Имя твоего персонажа: Кеша(просто Кеша)
Внешность: Кеша Роуз Сербет
Характер твоего персонажа(с ним то ты и будешь играть в этой теме)
Бомба. Весёлая, заводная, открытая, не может жить без вечеринок. Вот и краткое описание
Имя моего перонажа: Санни
Внешность моего персонажа: Адриана Лима
Кеша затащила свою подругу на вечеринку.
не забывай о том что:
Прямая речь
Мысли
Речь чужого персонажа(в данном случае моего) и речь несуществующих персонажей(бармен, охранник)
Начинаешь ты
Кеша попала на вечеринку
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-11 17:03:43
Поделиться22010-05-11 18:45:43
Итак, две очень веселые девушки попали на пати, а точнее Кеша затащила их туда.И зачем ты меня только сюда затащила?-протестовала Санни.А за надом. Мне одной будет скучно!-ответила Кеша.Девченк подошли к барной стойке и заказали пару коктельчиков.Ну и духота-стошным голосом бурчала Санни.Ты еще не знаешь как душно сдесь бывает в разгар вечеринки-ответила Кеша.Она залпом выпила стакан с коктейлем и пошла дэнсить.Девушка сразу заметила знкомые лица и принялась размахивать руками.Вся компания собралась и началаь схватка танцоров.Кеша была предводителем одной из групп.Ди-Джей поставил песню и началось.Все окружили участников. И тут Санни очнулась.
Схватка была долгой и мучительной, но группа Кеши взяла реванш.Ну как тебе?/b]-спросла неотдышавшаяся Кеша у Санни.Супер!Это быо нечто!А мне с вами можно?-спросила Санни у подруги.[b]А как же!
Поделиться32010-05-11 19:06:46
Огни города светили прямо в глаза, а находилась Санни в шикарном лимузине. Кожаные белые сиденья, нанятый водитель. Вообще, где Кеше удалось всё это достать? Наверное Санни никогда так не смогла-бы. Девушка никогда не любила вечеринки, даже при том, что внешность у неё модельная. А вот Кеша всегда была весёлой, очень весёлой. Не проходило и дня, что-бы она не побывала на какой нибудь частной вечеринке. санни всегда поражалась этой девушке. даже не понятно, почему они дружат до сих пор.
Санни снова огляделась. Кеша была расслаблена как никогда и была готова всю ночь колбаситься под модную музыку. А вотСанни хотелось сбежать, да. Она не привыкла к большому колличеству народа. Она привыкла к компании в которой всех знает. Да, что сказать, на модельную внешность Санни парни слетались как мухи, но что сказать... Она наверно просто не привыкла.
За своими раздумьями девушка не заметила, как подруги подъехали к клубу. Такой большой... С его крыши блестят неоновые огни и ты оказываешься в их свете. Всё-же Кеша смогла уговорить подругу одется посексуальнее. Ну в этом-же вся Кеша...
Как только девушки вошли в клуб Санни оглушила музыка.
-И зачем ты меня только сюда затащила?-протестовала Санни.
А за надом. Мне одной будет скучно!-ответила Кеша и потащила девушку к барной стойке. что сделать, девушка поддалась. В отличие от Кеши санни не засматривалась на симпатичного бармена.
-Мне тыкилы-пробурчала под нос Санни и уткнулась глазами в барную стойку. Она была какого-то тёмно-синего цвета с узорами дерева.
Ну и духота-стошным голосом бурчала Санни. Тут девушке подали коктейль.
Тем временем Кешу уже потянуло на танцзону. Напоминал о кеше лишь опутошённый стакан коктейля. Санни развернулась на 90 градусов и стала смотреть на подругу. Участников окружили люди. Санни же решила подойти поближе, что-бы поддержать подругу. Вся команда так классно двигалась, быстро и в то же время плавно. Если честно, то Санни всё это дико нравилось. Команда Кеши выйграла. Да с самого начала было понятно кто здесь лучший!
Супер!Это быо нечто!А мне с вами можно?-спросила Санни у подруги.
А как же!